Эффективная капельница при наркологической интоксикации

Постоянный прием наркотических средств или алкоголя вызывает сильнейшую зависимость от препарата, отсутствие которого приводит к тяжелому состоянию ломки. Мучительное для человека состояние вызывает физические и психические страдания: суставные боли, судороги, апатию, раздражительность и галлюцинации.

Самостоятельно справиться с абстинентным синдромом при помощи успокоительных и психотропных средств не удавалось еще ни одному человеку. Только помощь медицинских работников способна убрать синдром отмены при помощи специальных лекарств, подбираемых с учетом состояния и наркологического или алкогольного стажа пациента.

Результативным средством является капельница при наркологической интоксикации.

Как действует капельница от наркомании?

Поставить капельницу может только профессиональный врач-нарколог после предварительного осмотра пациента, составления анамнеза и тщательного подбора необходимых препаратов. 

До процедуры врач по максимуму собирает у самого больного или родных ряд необходимых сведений:

  • вид употребляемого наркотика;
  • каким способом он вводится в организм;
  • когда последний раз принималась доза;
  • наличие аллергии на лекарства у пациента;
  • наличие хронических заболеваний.

Только проанализировав полученную информацию, нарколог  назначает необходимые препараты.

Капельница от наркомании включает несколько медикаментов:

  • восстанавливающие водный баланс;
  • сосудорасширяющие;
  • очищающие кровь от токсинов;
  • улучшающие мозговое кровообращение;
  • мочегонные;
  • сердечные;
  • снотворные;
  • витаминные.

Подобный состав лечебной капельницы на первом этапе лечения наркомании или алкоголизма помогает привести организм больного в норму и восстановить нервную систему, убрать бессонницу, улучшить аппетит и основные функции внутренних органов. Основная ее цель –  провести детоксикацию организма, очистить от содержащихся наркотических веществ и снять синдром отмены.

После процедуры назначаются препараты для восстановления и укрепления организма.

Этапы лечения
01
Консультация семьи
02
Вмешательство
03
Детоксикация
04
Стационарная реабилитация
05
Социальная адаптация
06
Пожизненная поддержка

Где прокапаться от наркотиков?

Прокапаться от наркотиков предпочтительнее в стенах медицинского учреждения, под контролем врачей. Это поможет избежать осложнений и возможности повторного приема наркотических препаратов. В стационаре реабилитационного центра пациенту помогут избавиться от физических и психических страданий, помогут вернуться к нормальному существованию. Купируется ломка в зависимости от состояния от 3 до 7 дней.

В исключительных случаях, когда пациент не в состоянии добраться до стационара, капельница от наркомании или запоя ставится в домашних условиях. Вызванный на дом нарколог окажет необходимую экстренную помощь, введет нужные медикаменты под постоянным контролем состояния больного. 

Капельница снимает ломку при наркозависимости, очищает организм, избавляет от тяги к наркотикам, таким образом, помогая сделать первый шаг на пути к полному исцелению от пагубной зависимости. Далее пациента ожидает длительный и достаточно сложный процесс выздоровления в реабилитационном центре, который в конечном итоге вернет наркоману шанс вести нормальную жизнь.

Цены и сроки лечения

Убеждение на лечение
От 1 дня
От 5000 руб / выезд
Детоксикация
От 1 дня
От 3000 руб / сутки
Стационарная реабилитация
От 1 месяца
От 1500 руб / сутки

Лечение в реабилитационном центре «Свобода» выполняется в максимально короткие сроки. Ставить капельницу страдающему от наркозависимости будут лучшие врачи. Обращайтесь к нам, и получите квалифицированную помощь! 

Поделитесь в социальных сетях:


Запишитесь на бесплатную анонимную консультацию

Ваш комментарий: