Кодирование от наркомании – проверенный метод блокировки

Фонд помощи и реабилитации зависимых «Свобода» производит кодирование от наркомании. Этот этап лечения является обязательным, следует сразу после очистки и детоксикации организма и является медикаментозным способом остановить физиологические процессы привыкания и выработки зависимости от соли, амфетамина, героина и иных наркотических и психотропных веществ. Кодирование позволяет сначала показать человеку, какова жизнь без болезни, а затем, если он сорвется, добиться такого ухудшения его состояния, которое его не убьет, но значительно подорвет эмоциональный и физический фон отказа от лечения.

Как проводится кодирование от наркомании

Описанный метод избавления от наркозависимости имеет подтвержденную медицинскую и, что не менее важно, психологическую эффективность. Чаще всего в нашем центре применяется препарат «Налтрексон», который прошел клинические испытания и имеет высокий коэффициент полезного воздействия на организм человека даже с затяжной зависимостью. Кодировка от наркотиков производится так:

  • организм пациента подвергается очистке;
  • через неделю после детоксикации проводится контрольное обследование и изучение показателей анализов пациента;
  • проба медицинским препаратом со схожим механизмом действия для определения наличия в крови наркотических веществ и во избежание абстинентного синдрома;
  • под местной анестезией производится надрез на коже, в который помещается стерильная капсула с лекарственным препаратом.

Центр реабилитации и помощи в Москве предлагает также более современные методы приостановки тяги к употреблению психотропных и наркотических веществ. В частности, специалистам клиники доступно кодирование от наркомании уколом. Этот способ позволяет сделать всего одну инъекцию и позволить наркоману почувствовать себя лучше, прекратить испытывать тягу к применению, а также показать ему, что жизнь без яда и саморазрушения имеет смысл и ценность.

Необходимость лечения медикаментами

При лечении от зависимости в условиях стационара перед врачами и психологами стоит две важных задачи. Первая – вернуть организм и разум пациента к состоянию, в котором он может принимать осознанные решения и анализировать происходящее. Вторая - выработать у него с помощью мотивационной работы психиатров и психологов тягу в здоровому образу жизни и излечению. Цена здоровой жизни и функционирующего организма гораздо выше цены за курс реабилитации, лечения и адаптации – это основа понимания проблемы и путей избавления от нее.

В рамках борьбы за отказ от алкоголизма и тяги к наркотикам, необходимо установить ограничивающие факторы. Причем они должны иметь двойное действие: психическое и физическое. Именно поэтому подшивка от наркомании является безотказным методом, используемым в программе «12» шагов.

Цены и сроки лечения

Убеждение на лечение
От 1 дня
От 5000 руб / выезд
Детоксикация
От 1 дня
От 3000 руб / сутки
Стационарная реабилитация
От 1 месяца
От 1500 руб / сутки

Длительность действия препаратов от наркомании

Единственным недостатком, который не позволяет использовать кодировку от наркозависимости в качестве абсолютного и безотказного метода, является ограниченность действия блокаторов во времени и в назначении. В частности, стационарное лечение подразумевает работу с психиатрами, психологами социальную адаптацию, а сама блокировка позволяет лишь на время отказаться от употребления психотропных веществ под стразом ухудшения самочувствия и трунодостижимой эмоциональной стабильности больного.

Центр реабилитации «Свобода» оказывает всестороннюю помощь и поддержку наркоманам, алкоголикам и их близким на пути к здоровой жизни. Обратить за лечением не поздно никогда, пока у больного есть понимание и согласие на необходимые медикаментозные и психологические воздействия.

Поделитесь в социальных сетях:


Запишитесь на бесплатную анонимную консультацию

Ваш комментарий: