Через наркологическое лечение к свободе

Фонд помощи и реабилитации зависимых «Свобода» проводит наркологическое лечение в стационаре, состоящее из нескольких одновременных направлений работы с пациентами. Благодаря наличию обширных медицинских знаний, разработке собственного метода реабилитации и помощи, центр имеет достаточно ресурсов для оказания помощи людям, страдающим от алкоголизма и наркомании.

Почему наркологическое лечение необходимо

Согласно всемирным исследованиям проблем наркотической зависимости, основной вред, который наносит болезненная привязанность к деструктивным веществам, нарушает следующие сферы жизни людей:

  • физиологическую;
  • психическую;
  • социальную.

Наркозависимый человек, не отдающий себе отчета в том, что жизнь его подчинена лишь поиску очередной дозы, создает объективную угрозу для социума и своих близких. Именно поэтому наркологическое лечение в Ростове-на-Дону имеет стратегическое значение как для самих пациентов, так и для их родственников и для жителей города и области в целом.

Вовремя начатая борьба с болезнью является залогом успешной реабилитации и восстановления функций организма и коммуникативных навыков пациентов.

Этапы лечения
01
Консультация семьи
02
Вмешательство
03
Детоксикация
04
Стационарная реабилитация
05
Социальная адаптация
06
Пожизненная поддержка

Алгоритм лечения в реабилитационном центре

Залогом успешного освобождения от зависимости разрушающих привычек является помещение в клинику. Необходимость этого шага продиктована возможностью медицинских учреждений и докторов минимизировать вероятность рецидива за счет круглосуточного мониторинга. Пациентам в рамках установленной программы лечения необходимо проходить следующие этапы:

  • детоксикация;
  • стационарная работа медиков и психиатров;
  • социальная адаптация.

Ни один из перечисленных этапов не может быть пропущен или отвергнут в рамках получения услуг по лечению от наркотической или алкогольной зависимости. Специалисты в области наркологии внедряют 12 ступеней возрождения человека, ставшего заложником пагубного влияния наркотических веществ. Благодаря этим ступеням не только врачи реабилитационного центра, но и сами пациенты, и их родственники могут наблюдать прогресс в достижении целей на пути к свободному и чистому существованию.

Цены и сроки лечения

Убеждение на лечение
От 1 дня
От 5000 руб / выезд
Детоксикация
От 1 дня
От 3000 руб / сутки
Стационарная реабилитация
От 1 месяца
От 1500 руб / сутки

Особые случаи помощи

Сотрудники реабилитационного центра «Свобода» понимают, что есть частные случаи, в которых ни пациент, ни его родственники не хотят огласки имеющейся проблемы наркозависимости. Именно поэтому у нас предусмотрено анонимное наркологическое лечение, которое не подразумевает предоставления официальных документов, выписок, справок, которые могут содержать личные данные.

Кроме того, соблюдая конституционные права и свободы граждан, а также исполняя долг по охране врачебной тайны, сотрудники центра не разглашают никакую информацию, связанную с пациентами и их родственниками без получения на то согласия.

Подтверждением честности и конфиденциальности для вас могут послужить отзывы, оставленные нашими клиентами в наших специальных книгах в клинике, а также на различных сайтах в сети Интернет.

Оказание помощи заблудшим во мраке саморазрушительного и асоциального поведения людям с бережным к ним отношением, одновременной проработкой психологических, физиологических и коммуникативных процессов реабилитации – цель деятельности фонда помощи «Свобода». Если вы, ваши близкие или знакомые столкнулись с ужасной проблемой тяги к веществам, изменяющим сознание, поторопитесь оказать им помощь и, вероятно, спасти от гибели. Нам нужно лишь согласие на осуществление медицинских манипуляций, чтобы освободить от наркотиков и алкоголя души и тела наших пациентов.

Поделитесь в социальных сетях:


Запишитесь на бесплатную анонимную консультацию

Ваш комментарий: