Тренинг "Вырваться из цепей зависимости"

В ходе мероприятия, реабилитанты не только обнаружили в себе скрытые резервы выздоровления, получили поддержку в решении непростой для себя задачи, но и обнаружили в себе паттерны, одни из которых помогают им справляться со своей болезнью, к тому времени как другие, напротив, мешают.

Зависимость от химических веществ - это не просто плохая привычка, а болезнь. Важно знать, что с каждым днем болезнь прогрессирует, приближая зависимого смерти. Более того болезнь зависимость считается неизлечимой. Однако, можно остановить активное употребление. Многие наркоманы и алкоголики на протяжении десятилетий воздерживаются от веществ изменяющих сознание.

Как же им удалось? Все они начинали свой путь с реабилитации в центре. Делали то, что им советовали консультанты, посещали тренинги, лекции, работали над своим восприятием этого мира. После окончания реабилитации они вышли в социум и стали развиваться в нем, оставаясь чистыми.

В РЦ "Свобода" каждый день поступают новички, специалисты не первый год помогают им адаптироваться и учиться различать свои чувства, желания. 
Для остановки такой серьезной болезни как химическая зависимость, от человека требуется затратить абсолютно все имеющиеся силы.

Фото с мероприятия

Ваш комментарий: